Helen Schneider & Band

Dream A Little Dream

Dienstag, 9. Juni 2009 | 20 Uhr

19,80 € VVK* / 22,- € AK

In Zusammenarbeit mit der Stadt Langenselbold und der Hessischen Staatskanzlei.

Helen Schneider: Kickende "Rock’n’Roll Gypsy", "Cabaret"-Star an der Seite von Hildegard Knef, Schauspielerin und Sängerin aus Leidenschaft. Mit einer der markantesten Stimmen unserer Zeit präsentiert sie in der Evangelischen Kirche ihr neues Album "Dream A Little Dream". Hier widmet sich die DIVA-Award-Preisträgerin 2006, gemeinsam mit ihren Produzenten Till Brönner und Christian von Kaphengst und einer Auswahl treuer Jazzbegleiter, den Schätzen des "Great American Songbook".

"Mein letztes Album "Like A Woman" war schon sehr autobiografisch", erklärt Helen Schneider. "Als Till Brönner mir jetzt vorgeschlagen hat, ein Album zu machen, das zwar modern ist, aber gleichzeitig auch voller Nostalgie, kam mir das gerade recht. Mit diesem Projekt öffne ich eine ganz andere, viel tiefere Schublade meiner Biografie."

Helen Schneiders "Flüster-Album", wie sie es lächelnd nennt, verführt den Zuhörer zu einer nächtlich-amourösen Songreise, entführt in eine wohlbekannte Traumwelt.

*inkl. 1,80 € Vorverkaufsgebühr, zzgl. Versand

Start | LebensArt | Shop | Kontakt | Impressum